GDOC-2017-30826

Cocinado industrial y restauración colectiva - [30826]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; ROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ ; SARA ISABEL REMÓN, OLIVER

Resumen: La asignatura "Cocinado Industrial y Restauración Colectiva" es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el segundo cuatrimestre del tercer curso y perteneciente al Nivel 3 De los 6 créditos ECTS, 5 serán impartidos por el área de Tecnología de los Alimentos y 1 crédito será impartido por el área de Nutrición y Bromatología. La docencia se distribuirá en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,75 en forma de seminarios y 2,65 serán prácticas de laboratorio y visitas.  



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