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2018-08-22
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Legislación alimentaria - [30829] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) SUSANA BAYARRI, FERNÁNDEZ ; MIRIAN LABRADOR, BERNAD ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU [GDOC-2017-30829]
La asignatura se imparte en el segundo semestre del tercer curso y forma parte de la materia “Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
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2018-08-22
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Higiene alimentaria aplicada - [30828] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) LUIS BLASCO, GIMENO ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; SUSANA LORÁN, AYALA [GDOC-2017-30828]
La asignatura se imparte en el segundo semestre del tercer curso y forma parte de la materia “Microbiología e higiene alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
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2018-08-22
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Diseño industrial y gestión medioambiental - [30827] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; MARÍA JOSÉ OLIVEROS, COLAY [GDOC-2017-30827]
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante adquiera los conceptos y las habilidades necesarias para una adecuada colaboración en el diseño y gestión de una instalación industrial, incluyendo el diseño de la planta, la ubicación de los equipos y el dimensionado de la instalación, así como las actividades relacionadas con la planificación y gestión de la producción, el mantenimiento de los equipos de la instalación, el transporte de los alimentos, y el control e identificación de producto.   Por otra parte, se introducirá al alumno en el conocimiento de los diferentes tipos de contaminantes que se pueden verter a las aguas procedentes de la industria alimentaria, así como de los principales residuos generados al medio ambiente. [...]
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2018-08-22
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Cocinado industrial y restauración colectiva - [30826] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; ROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ ; SARA ISABEL REMÓN, OLIVER [GDOC-2017-30826]
La asignatura "Cocinado Industrial y Restauración Colectiva" es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el segundo cuatrimestre del tercer curso y perteneciente al Nivel 3 De los 6 créditos ECTS, 5 serán impartidos por el área de Tecnología de los Alimentos y 1 crédito será impartido por el área de Nutrición y Bromatología. La docencia se distribuirá en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,75 en forma de seminarios y 2,65 serán prácticas de laboratorio y visitas.  
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Tecnología de los alimentos II - [30825] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE [GDOC-2017-30825]
La asignatura "Tecnología de los Alimentos II" es de carácter obligatoria y forma parte del nivel 2 Procesado e Ingeniería de los Alimentos. [...]
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Salud pública y alimentación - [30824] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) ISABEL AGUILAR, PALACIO ; CARLOS AIBAR, REMÓN ; SARA MALO, FUMANAL ; MARIA BELEN MORENO, FRANCO [GDOC-2017-30824]
La asignatura de Salud Pública y Alimentación tiene carácter obligatorio y forma parte del módulo de Nutrición y Salud. [...]
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Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria - [30823] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; MARÍA TERESA MAZA, RUBIO ; MARÍA HELENA RESANO, EZCARAY [GDOC-2017-30823]
La asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte de la materia de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. [...]
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Higiene alimentaria general - [30822] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; SUSANA LORÁN, AYALA [GDOC-2017-30822]
La asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte de la materia  de “Microbiología e higiene alimentaria” del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [...]
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Biotecnología alimentaria - [30821] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) ANA CRISTINA CALVO, ROYO ; PASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; MARÍA MARCÉN, TERRAZA ; MARÍA ROSARIO OSTA, PINZOLAS ; CLEMENTINA RODELLAR, PENELLA [GDOC-2017-30821]
La asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. [...]
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Tecnología de los alimentos I - [30820] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2017-2018) SANTIAGO CONDÓN, USÓN ; VIRGINIA RUIZ, ARTIGA [GDOC-2017-30820]
La asignatura Tecnología Alimentaria I es de carácter obligatorio y forma parte de la materia de Procesado e Ingeniería de los Alimentos [...]
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