GDOC-2019-30836

Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos - [30836]


Curso: 2019-2020

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): CELIA CONESA, MONTANEL ; MIRIAM ESTEBAN, PELLEJERO ; PEDRO MARCO, MONTORI ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; MARÍA HELENA RESANO, EZCARAY ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2019-2020



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)