000085907 001__ 85907
000085907 005__ 20191119144729.0
000085907 037__ $$aTAZ-TFG-2019-194
000085907 041__ $$aspa
000085907 1001_ $$aGotor Santos, Alberto
000085907 24200 $$astrategic analysis of panishop: internationalization of the "slow baking" bread range
000085907 24500 $$aanálisis Estratégico de panishop: internacionalización de la gama de panes “slow baking”
000085907 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2019
000085907 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000085907 520__ $$ael presente Trabajo de Fin de Grado se va a proponer un proceso de internacionalización de la gama “Slow Baking” de Panishop a un país europeo y, en concreto a Francia.
000085907 521__ $$aPrograma conjunto en ADE/DERECHO (Grados)
000085907 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000085907 700__ $$aRamírez Alesón, Marisa$$edir.
000085907 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$b $$c
000085907 8560_ $$f681757@celes.unizar.es
000085907 8564_ $$s1829543$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/85907/files/TAZ-TFG-2019-194.pdf$$yMemoria (spa)
000085907 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:85907$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000085907 950__ $$a
000085907 951__ $$adeposita:2019-11-19
000085907 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cECON
000085907 999__ $$a20190211105839.CREATION_DATE