GDOC-2018-63023

Trabajo fin de Máster - [63023]


Curso: 2018-2019

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE ; JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; DANIEL BERDEJO, MARTÍNEZ ; Juan Benito Calanche, Morales ; MARTA CASTRO, LÓPEZ ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; SANTIAGO CONDÓN, USÓN ; ANA MARÍA ESCUDERO, CARRA ; MIRIAM ESTEBAN, PELLEJERO ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; DIEGO GARCÍA, GONZALO ; LAURA GRASA, LÓPEZ ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; RAFAEL PAGÁN, TOMÁS ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA ; ANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA ; MARTA SOFÍA VALERO, GRACIA


Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2018-2019



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)