GDOC-2018-63023

Trabajo fin de Máster - [63023]


Curso: 2018-2019

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE ; JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; DANIEL BERDEJO, MARTÍNEZ ; Juan Benito Calanche, Morales ; MARTA CASTRO, LÓPEZ ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; SANTIAGO CONDÓN, USÓN ; ANA MARÍA ESCUDERO, CARRA ; MIRIAM ESTEBAN, PELLEJERO ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; DIEGO GARCÍA, GONZALO ; LAURA GRASA, LÓPEZ ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; RAFAEL PAGÁN, TOMÁS ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA ; ANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA ; MARTA SOFÍA VALERO, GRACIA




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