000083529 001__ 83529
000083529 005__ 20190910135757.0
000083529 037__ $$aGDOC-2018-63021
000083529 041__ $$aspa
000083529 041__ $$aeng
000083529 100__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$1324301$$aIGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE
000083529 24500 $$963021$$aNuevas tecnologías de procesado de los alimentos
000083529 24200 $$963021$$aNew technologies of food processing
000083529 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018-2019
000083529 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000083529 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000083529 700__ $$0(orcid)0000-0002-5049-3646$$1457482$$aGUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ
000083529 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$1437449$$aDIEGO GARCÍA, GONZALO
000083529 700__ $$0(orcid)0000-0002-5895-2157$$1527165$$aElisa Gayán, Ordás
000083529 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJAVIER RASO, PUEYO
000083529 830__ $$9566
000083529 8564_ $$s13816$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83529/files/guia-63021-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000083529 8564_ $$s7033$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83529/files/guia-63021-en.pdf$$yGuide (english)
000083529 970__ $$aGDOC-2018-63021
000083529 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105