000083527 001__ 83527
000083527 005__ 20190910135757.0
000083527 037__ $$aGDOC-2018-63018
000083527 041__ $$aspa
000083527 041__ $$aeng
000083527 100__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aREGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU
000083527 24500 $$963018$$aAvances en nutrición, alimentación y salud
000083527 24200 $$963018$$aAdvances in nutrition, diet and health
000083527 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018-2019
000083527 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000083527 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000083527 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$1386740$$aMARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ
000083527 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$1305051$$aMARÍA CRISTINA YAGÜE, RUIZ
000083527 830__ $$9566
000083527 8564_ $$s15868$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83527/files/guia-63018-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000083527 8564_ $$s7902$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83527/files/guia-63018-en.pdf$$yGuide (english)
000083527 970__ $$aGDOC-2018-63018
000083527 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105