000083525 001__ 83525
000083525 005__ 20190910135756.0
000083525 037__ $$aGDOC-2018-63016
000083525 041__ $$aspa
000083525 041__ $$aeng
000083525 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA
000083525 24500 $$963016$$aAvances y control de calidad de la carne y el pescado
000083525 24200 $$963016$$aAdvances and quality control of meat and fish
000083525 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018-2019
000083525 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000083525 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000083525 700__ $$0(orcid)0000-0001-9660-8579$$1631634$$aJuan Benito Calanche, Morales
000083525 830__ $$9566
000083525 8564_ $$s13764$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83525/files/guia-63016-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000083525 8564_ $$s6270$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83525/files/guia-63016-en.pdf$$yGuide (english)
000083525 970__ $$aGDOC-2018-63016
000083525 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105