000083523 001__ 83523
000083523 005__ 20190910135756.0
000083523 037__ $$aGDOC-2018-63014
000083523 041__ $$aspa
000083523 041__ $$aeng
000083523 100__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$1385976$$aMIGUEL CALVO, REBOLLAR
000083523 24500 $$963014$$aTécnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
000083523 24200 $$963014$$aImmunochemical techniques applied to food quality control
000083523 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018-2019
000083523 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000083523 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000083523 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$1463298$$aCELIA CONESA, MONTANEL
000083523 700__ $$0''$$1647085$$aMIRIAM ESTEBAN, PELLEJERO
000083523 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aMARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS
000083523 700__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$1115614$$aMARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA
000083523 830__ $$9566
000083523 8564_ $$s13507$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83523/files/guia-63014-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000083523 8564_ $$s9150$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83523/files/guia-63014-en.pdf$$yGuide (english)
000083523 970__ $$aGDOC-2018-63014
000083523 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105