000083522 001__ 83522
000083522 005__ 20190910135756.0
000083522 037__ $$aGDOC-2018-63013
000083522 041__ $$aspa
000083522 041__ $$aeng
000083522 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL
000083522 24500 $$963013$$aReología y análisis de la textura de los alimentos
000083522 24200 $$963013$$aRheology and texture of foods
000083522 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018-2019
000083522 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000083522 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000083522 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO
000083522 830__ $$9566
000083522 8564_ $$s12972$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83522/files/guia-63013-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000083522 8564_ $$s7123$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83522/files/guia-63013-en.pdf$$yGuide (english)
000083522 970__ $$aGDOC-2018-63013
000083522 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105