GDOC-2018-30842

Trabajo fin de Grado - [30842]


Curso: 2018-2019

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE ; María Esther Arias, Álvarez ; AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; ESTHER ASENSIO, CASAS ; MARGARITA PILAR AZNAR, RAMOS ; SUSANA BAYARRI, FERNÁNDEZ ; JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; DANIEL BERDEJO, MARTÍNEZ ; DOMINGO BLANCO, PARMO ; FERNANDO BLESA, MORENO ; ROSA MARÍA BOLEA, BAILO ; Juan Benito Calanche, Morales ; HÉCTOR CALVO, CRESPO ; MARÍA DEL MAR CAMPO, ARRIBAS ; JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; SANTIAGO CONDÓN, USÓN ; MARÍA CELIA DOMEÑO, RECALDE ; Cristina Escolar, Miñana ; Olaia Estrada, Korta ; RAÚL GARDE, CASASNOVAS ; MARÍA PURIFICACIÓN HERNÁNDEZ, ORTE ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; PASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA ; SUSANA LORÁN, AYALA ; RAUL CARLOS MAINAR, JAIME ; SARA MALO, FUMANAL ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; JUAN MANUEL MARTINEZ, RODRIGUEZ ; ANTONIO MONZÓN, BESCÓS ; ANA MARÍA OLAIZOLA, TOLOSANA ; ROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ ; RAFAEL PAGÁN, TOMÁS ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; JAVIER RASO, PUEYO ; SARA ISABEL REMÓN, OLIVER ; MARTÍN RESANO, EZCARAY ; MARÍA HELENA RESANO, EZCARAY ; EVA ROMEO, SALAZAR ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA ; VIRGINIA RUIZ, ARTIGA ; MARÍA LUISA SALVADOR, SOLANO ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA ; ANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO ; MARÍA ISABEL SANZ, VICENTE ; FRANCISCO JOSE TORCAL, MILLA ; MARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2018-2019



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)