GDOC-2018-29227

Trabajo fin de Grado - [29227]


Curso: 2018-2019

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Federico Eduardo Arribas, Monzón ; MARTA CASTRO, LÓPEZ ; MARÍA VICTORIA EJEA, ARQUILLUÉ ; MARÍA MARTA FAJÓ, PASCUAL ; ANA JULIA FANLO, VILLACAMPA ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; LORENA FUENTES, BROTO ; JORGE FUERTES, FERNÁNDEZ-ESPINAR ; CARLOS GIL, CHUECA ; FERNANDO GIMENO, MARCO ; JOSÉ LORENZO LABARTA, MONZÓN ; ELENA LOBO, ESCOLAR ; JOSÉ MANUEL LOU, BONAFONTE ; IVA MARQUES, LOPES ; ROBERTO MARTÍNEZ, BEAMONTE ; MONTSERRAT MARTÍNEZ, PINEDA ; ROCÍO MATEO, GALLEGO ; PATRICIA MEADE, HUERTA ; SUSANA MENAL, PUEY ; LUIS ALBERTO MORENO, AZNAR ; MARIA BELEN MORENO, FRANCO ; RAQUEL MORENO, LOSHUERTOS ; MARÍA ISABEL OTAL, GIL ; CARMELO MARIANO PELEGRÍN, VALERO ; JOSÉ PUZO, FONCILLAS ; PEDRO MANUEL RUIZ, LÁZARO ; JAVIER SANTABARBARA, SERRANO ; Carlos Serón, Arbeloa ; MARTA SOFÍA VALERO, GRACIA ; ANTONIO VERCET, TORMO ; MARÍA CRISTINA YAGÜE, RUIZ


Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.





Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)