000076809 001__ 76809
000076809 005__ 20190115134157.0
000076809 037__ $$aTAZ-TFG-2018-3064
000076809 041__ $$aspa
000076809 1001_ $$aGimeno Navarro, Javier Jesús
000076809 24200 $$aChemical characterization of the aroma and flavor of diverse products
000076809 24500 $$aCaracterización química del aroma y sabor de productos diversos
000076809 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018
000076809 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000076809 520__ $$aEste trabajo ha consistido en la identificación del perfil de odorantes que producen el aroma y sabor de la borraja cruda y del agua de cocer la borraja.
000076809 521__ $$aGraduado en Química
000076809 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000076809 700__ $$aFerreira González, Vicente$$edir.
000076809 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bQuímica Analítica$$cQuímica Analítica
000076809 8560_ $$f572274@celes.unizar.es
000076809 8564_ $$s1849583$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/76809/files/TAZ-TFG-2018-3064.pdf$$yMemoria (spa)
000076809 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:76809$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000076809 950__ $$a
000076809 951__ $$adeposita:2019-01-15
000076809 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cCIEN
000076809 999__ $$a20180910214651.CREATION_DATE