000076809 001__ 76809 000076809 005__ 20190115134157.0 000076809 037__ $$aTAZ-TFG-2018-3064 000076809 041__ $$aspa 000076809 1001_ $$aGimeno Navarro, Javier Jesús 000076809 24200 $$aChemical characterization of the aroma and flavor of diverse products 000076809 24500 $$aCaracterización química del aroma y sabor de productos diversos 000076809 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018 000076809 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000076809 520__ $$aEste trabajo ha consistido en la identificación del perfil de odorantes que producen el aroma y sabor de la borraja cruda y del agua de cocer la borraja. 000076809 521__ $$aGraduado en Química 000076809 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons 000076809 700__ $$aFerreira González, Vicente$$edir. 000076809 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bQuímica Analítica$$cQuímica Analítica 000076809 8560_ $$f572274@celes.unizar.es 000076809 8564_ $$s1849583$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/76809/files/TAZ-TFG-2018-3064.pdf$$yMemoria (spa) 000076809 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:76809$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado 000076809 950__ $$a 000076809 951__ $$adeposita:2019-01-15 000076809 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cCIEN 000076809 999__ $$a20180910214651.CREATION_DATE