TAZ-TFG-2018-3441


Pastas Alimenticias Romero S,A.

Cortés Egea, Andrea
Royo Pérez, María Asunción (dir.) ; Bernad Morcate, Cristina. (dir.)

Universidad de Zaragoza, Facultad de Economía y Empresa, 2018
Departamento de Dirección y Organización de Empresas, Área de Organización de Empresas

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Resumen: En este proyecto se presenta un análisis de la estrategia de la empresa Pastas Alimenticias Romero, con años de tradición, dedicada a la fabricación y comercialización de pastas alimenticias, siendo un referente nacional en su sector. El objetivo de este trabajo consiste en analizar y averiguar cuáles son las estrategias y ventajas competitivas en diferenciación e innovación, logrando mantener su posición en la industria española y desarrollarse en mercados internacionales. Este proyecto realiza un análisis interno y externo de la compañía así como un estudio del grupo empresarial al que pertenece, centrándose en su recurso principal de la empresa: la reputación, el prestigio y la imagen de marca.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)