000076624 001__ 76624
000076624 005__ 20190115134145.0
000076624 037__ $$aTAZ-TFG-2018-3504
000076624 041__ $$aspa
000076624 1001_ $$aJavier Blesa Yanguas
000076624 24200 $$aAutomatic System Design for Fruit Quality Evaluation
000076624 24500 $$aDiseño de un sistema automático de evaluación de la calidad de la fruta
000076624 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018
000076624 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000076624 520__ $$aDentro de las etapas que comprenden el diseño de un sistema de evaluación automática, este trabajo se centra en la investigación de los parámetros que se deben seleccionar para obtener resultados representativos de la calidad de las muestras y de cómo medir dichos parámetros. En cuanto al tipo de muestras a analizar, se ha seleccionado la variedad “Denominación de Origen Melocotón de Calanda”, debido a su máximo grado de calidad y a sus parámetros totalmente prefijados dentro de unos rangos determinados. La evaluación de las muestras se ha realizado mediante la interpretación de la información proveniente de sensores e imágenes, utilizando dos herramientas, el microcontrolador Arduino y el software de cálculo matemático Matlab. Los resultados servirán para decidir que herramientas y sensores han de ser implementadas en el sistema de evaluación automático.
000076624 521__ $$aGraduado en Ingeniería Mecatrónica
000076624 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000076624 700__ $$aTomás Cortés Arcos$$edir.
000076624 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$b $$c
000076624 8560_ $$f531363@celes.unizar.es
000076624 8564_ $$s2465846$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/76624/files/TAZ-TFG-2018-3504_ANE.pdf$$yAnexos (spa)
000076624 8564_ $$s3677233$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/76624/files/TAZ-TFG-2018-3504.pdf$$yMemoria (spa)
000076624 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:76624$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000076624 950__ $$a
000076624 951__ $$adeposita:2019-01-15
000076624 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cALM
000076624 999__ $$a20180919123355.CREATION_DATE