Accueil > Sistemas de análisis y evaluación de los riesgos alimentarios |
GDOC-2017-68710 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Salud Pública
Idioma: Español
Profesor(es): MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura y sus resultados previstos responden al siguiente planteamiento y objetivos de carácter general:
Esta asignatura tiene un carácter eminentemente práctico. En las sesiones teóricas se explica el concepto de Análisis, Evaluación, Gestión y Comunicación de Riesgos así como las metodologías más recientes para la evaluación de peligros biológicos y químicos asociados al consumo de alimentos.
Asimismo se proporciona a los estudiantes fuentes de información para la identificación y caracterización de los peligros asociados a los alimentos con el fin de que apliquen las mismas como herramientas de trabajo en el proceso de evaluación y resolución de problemas.
En las sesiones prácticas los estudiantes trabajan en grupo la resolución de ejercicios y problemas relacionados con los aspectos teóricos de los distintos peligros alimentarios y lo aplican a un caso práctico mediante trabajo autónomo.
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-modelizacion-investigacion-matematica-estadistica-computacion
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > masteres-ciencias-salud > master-salud-publica
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018