GDOC-2017-63022

Peligros emergentes en la cadena alimentaria - [63022]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE ; SUSANA LORÁN, AYALA

Resumen: Breve presentación de la asignatura Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca y sepa utilizar el concepto de emergencia aplicado a la seguridad alimentaria e identifique aquellos peligros que en la actualidad o en el futuro pueden constituir un riesgo de emergencia en la cadena alimentaria; para ello deberá conocer qué herramientas se utilizan para declarar la emergencia y seleccionar aquellos peligros que por sus características, por sus posibles efectos y por su posibilidad de difusión a través de los alimentos pueden ser clasificados como emergentes.  Observaciones   Esta asignatura optativa debería desarrollarse en el segundo semestre, teniendo en cuenta que debe dejarse un espacio de tiempo entre su desarrollo y la evaluación ya que los estudiantes deben hacer un trabajo para el que se calcula un plazo mínimo de 30 días que incluyen planteamiento del mismo, tutorías, corrección por el tutor-director y exposición y discusión en grupo. El número de estudiantes matriculados en la misma no debería ser inferior a 5 ni superior a 10 a los efectos de ganar eficacia en su impartición y en el progreso de los estudiantes matriculados.

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)