GDOC-2017-63022

Peligros emergentes en la cadena alimentaria - [63022]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE ; SUSANA LORÁN, AYALA

Resumen: Breve presentación de la asignatura Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca y sepa utilizar el concepto de emergencia aplicado a la seguridad alimentaria e identifique aquellos peligros que en la actualidad o en el futuro pueden constituir un riesgo de emergencia en la cadena alimentaria; para ello deberá conocer qué herramientas se utilizan para declarar la emergencia y seleccionar aquellos peligros que por sus características, por sus posibles efectos y por su posibilidad de difusión a través de los alimentos pueden ser clasificados como emergentes.  Observaciones   Esta asignatura optativa debería desarrollarse en el segundo semestre, teniendo en cuenta que debe dejarse un espacio de tiempo entre su desarrollo y la evaluación ya que los estudiantes deben hacer un trabajo para el que se calcula un plazo mínimo de 30 días que incluyen planteamiento del mismo, tutorías, corrección por el tutor-director y exposición y discusión en grupo. El número de estudiantes matriculados en la misma no debería ser inferior a 5 ni superior a 10 a los efectos de ganar eficacia en su impartición y en el progreso de los estudiantes matriculados.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)