Accueil > Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos |
GDOC-2017-63021 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; DIEGO GARCÍA, GONZALO ; JAVIER RASO, PUEYO
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura Nuevas tecnologías de procesado de alimentos es de carácter optativo, y pertenece al Itinerario de Especialización. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre.
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018