000074318 001__ 74318
000074318 005__ 20180822120135.0
000074318 037__ $$aGDOC-2017-63021
000074318 041__ $$aspa
000074318 041__ $$aeng
000074318 100__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$1324301$$aIGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE
000074318 24500 $$963021$$aNuevas tecnologías de procesado de los alimentos
000074318 24200 $$963021$$aNew technologies of food processing
000074318 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000074318 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura Nuevas tecnologías de procesado de alimentos es de carácter optativo, y pertenece al Itinerario de Especialización. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 
000074318 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000074318 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000074318 700__ $$0(orcid)0000-0002-5049-3646$$1457482$$aGUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ
000074318 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$1437449$$aDIEGO GARCÍA, GONZALO
000074318 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$1128933$$aJAVIER RASO, PUEYO
000074318 830__ $$9566
000074318 8564_ $$s16454$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74318/files/guia-63021-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000074318 8564_ $$s8438$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74318/files/guia-63021-en.pdf$$yGuide (english)
000074318 970__ $$aGDOC-2017-63021
000074318 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105