000074317 001__ 74317 000074317 005__ 20180822120134.0 000074317 037__ $$aGDOC-2017-63020 000074317 041__ $$aspa 000074317 041__ $$aeng 000074317 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$1126065$$aMARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO 000074317 24500 $$963020$$aNuevas herramientas en seguridad alimentaria 000074317 24200 $$963020$$aNew tools in food safety 000074317 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000074317 520__ $$aBreve presentación de la asignatura Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca y sepa utilizar y valorar herramientas avanzadas de gestión y control de la seguridad alimentaria en todos los sectores productivos e industrias alimentarias. Para ello deberá conocer los avances en el análisis de peligros y control de puntos críticos, en la trazabilidad, en la gestión de alertas y en la comunicación del riesgo, entre otros aspectos. Esta asignatura constituye un complemento profesional para el desarrollo de funciones de responsabilidad técnica en el área de calidad y seguridad alimentaria del sector industrial alimentario. 000074317 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000074317 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000074317 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$1385505$$aANTONIO HERRERA, MARTEACHE 000074317 830__ $$9566 000074317 8564_ $$s15329$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74317/files/guia-63020-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000074317 8564_ $$s7843$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74317/files/guia-63020-en.pdf$$yGuide (english) 000074317 970__ $$aGDOC-2017-63020 000074317 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105