000074316 001__ 74316 000074316 005__ 20180822120134.0 000074316 037__ $$aGDOC-2017-63018 000074316 041__ $$aspa 000074316 041__ $$aeng 000074316 100__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN 000074316 24500 $$963018$$aAvances en nutrición, alimentación y salud 000074316 24200 $$963018$$aAdvances in nutrition, diet and health 000074316 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000074316 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura Avances en Nutrición, Alimentación y Salud es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 créditos ECTS y se imparte en el primer semestre. 000074316 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000074316 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000074316 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aREGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU 000074316 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$1386740$$aMARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ 000074316 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$1305051$$aMARÍA CRISTINA YAGÜE, RUIZ 000074316 830__ $$9566 000074316 8564_ $$s15908$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74316/files/guia-63018-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000074316 8564_ $$s7747$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74316/files/guia-63018-en.pdf$$yGuide (english) 000074316 970__ $$aGDOC-2017-63018 000074316 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105