000074315 001__ 74315
000074315 005__ 20180822120134.0
000074315 037__ $$aGDOC-2017-63017
000074315 041__ $$aspa
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000074315 100__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$1118179$$aMARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS
000074315 24500 $$963017$$aAvances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
000074315 24200 $$963017$$aAdvances in technology and quality control of dairy products
000074315 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000074315 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
En esta asignatura el estudiante podrá conocer los avances que se están produciendo en la aplicación de nuevas tecnologías de procesado a los productos lácteos, y en su control de calidad. Por ello, los estudiantes que la cursen completarán su formación y adquirirán una serie de competencias que les permitan dirigirse profesionalmente al campo de la investigación y el desarrollo de nuevos productos en la industria láctea.
000074315 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000074315 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000074315 700__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$1115614$$aMARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA
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000074315 8564_ $$s12173$$uhttp://zaguan.unizar.es/record/74315/files/guia-63017-es.pdf$$yGuía (idioma español)
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