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000074314 005__ 20180822120134.0
000074314 037__ $$aGDOC-2017-63016
000074314 041__ $$aspa
000074314 041__ $$aeng
000074314 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$1114941$$aJOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA
000074314 24500 $$963016$$aAvances y control de calidad de la carne y el pescado
000074314 24200 $$963016$$aAdvances and quality control of meat and fish
000074314 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000074314 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los principales avances en el control de calidad de la carne, el pescado y sus productos derivados. Para la consecución de este objetivo es necesario que en el desarrollo de esta asignatura se analicen las tecnologías más modernas en la elaboración y transformación de alimentos a base de carne y pescado. Se dedicará especial atención a las metodologías “on line” para analizar la calidad en las industrias de la carne y pescado.
000074314 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000074314 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000074314 700__ $$0(orcid)0000-0001-9660-8579$$1631634$$aJuan Benito Calanche, Morales
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000074314 8564_ $$s14004$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74314/files/guia-63016-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000074314 8564_ $$s7616$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74314/files/guia-63016-en.pdf$$yGuide (english)
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