Home > Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal |
GDOC-2017-63015 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): HÉCTOR CALVO, CRESPO ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; ANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO ; MARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO
Resumen: Breve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante profundice en el conocimiento de las nuevas técnicas, procesos y productos en el sector de los alimentos de origen vegetal tanto frescos como procesados. Entre todos ellos se hará especial hincapie en la aplicación de tecnologías "limpias" para la descontaminación y conservación de los vegetales frescos y en el desarrollo de nuevos productos acordes con las demandas actuales del sector y de la sociedad.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018