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000074313 005__ 20180822120134.0
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000074313 041__ $$aspa
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000074313 100__ $$0''$$1612322$$aHÉCTOR CALVO, CRESPO
000074313 24500 $$963015$$aAvances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal
000074313 24200 $$963015$$aAdvances in technology of foods from vegetal origin
000074313 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000074313 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante profundice en el conocimiento de las nuevas técnicas, procesos y productos en el sector de los alimentos de origen vegetal tanto frescos como procesados. Entre todos ellos se hará especial hincapie en la aplicación de tecnologías "limpias" para la descontaminación y conservación de los vegetales frescos y en el desarrollo  de nuevos productos acordes con las demandas actuales del sector y de la sociedad.
000074313 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000074313 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000074313 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL
000074313 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO
000074313 700__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$1303225$$aMARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO
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000074313 8564_ $$s14804$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74313/files/guia-63015-es.pdf$$yGuía (idioma español)
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