000074313 001__ 74313 000074313 005__ 20180822120134.0 000074313 037__ $$aGDOC-2017-63015 000074313 041__ $$aspa 000074313 041__ $$aeng 000074313 100__ $$0''$$1612322$$aHÉCTOR CALVO, CRESPO 000074313 24500 $$963015$$aAvances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal 000074313 24200 $$963015$$aAdvances in technology of foods from vegetal origin 000074313 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000074313 520__ $$aBreve presentación de la asignatura Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante profundice en el conocimiento de las nuevas técnicas, procesos y productos en el sector de los alimentos de origen vegetal tanto frescos como procesados. Entre todos ellos se hará especial hincapie en la aplicación de tecnologías "limpias" para la descontaminación y conservación de los vegetales frescos y en el desarrollo de nuevos productos acordes con las demandas actuales del sector y de la sociedad. 000074313 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000074313 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000074313 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL 000074313 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO 000074313 700__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$1303225$$aMARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO 000074313 830__ $$9566 000074313 8564_ $$s14804$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74313/files/guia-63015-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000074313 8564_ $$s9662$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74313/files/guia-63015-en.pdf$$yGuide (english) 000074313 970__ $$aGDOC-2017-63015 000074313 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105