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000074311 005__ 20180822120133.0
000074311 037__ $$aGDOC-2017-63013
000074311 041__ $$aspa
000074311 041__ $$aeng
000074311 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL
000074311 24500 $$963013$$aReología y análisis de la textura de los alimentos
000074311 24200 $$963013$$aRheology and texture of foods
000074311 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000074311 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos sobre los métodos de análisis de las características reológicas y de textura de los alimentos. Se darán a conocer los fundamentos teóricos y las bases y aplicación de las principales técnicas.Esta asignatura tiene relación con la asignatura “Análisis Sensorial de los Alimentos”, con “Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa” y con “Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas ”.
000074311 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000074311 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000074311 700__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO
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000074311 8564_ $$s14675$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74311/files/guia-63013-es.pdf$$yGuía (idioma español)
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