000074075 001__ 74075
000074075 005__ 20180822115952.0
000074075 037__ $$aGDOC-2017-60856
000074075 041__ $$aspa
000074075 041__ $$aeng
000074075 100__ $$0(orcid)0000-0001-6952-5655$$1390053$$aIVA MARQUES, LOPES
000074075 24500 $$960856$$aEvaluación de ingesta dietética
000074075 24200 $$960856$$aDietary intake evaluation
000074075 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000074075 520__ $$aBreve presentación de la asignatura.
La selección y aplicación de las encuestas o cuestionarios más adecuados para la valoración de la ingesta dietética en el ámbito de la evaluación y entrenamiento físico para la salud requiere, por un lado, el conocimiento de las características de cada herramienta y, por otro lado, el desarrollo de conductas y habilidades que permitan su correcta aplicación a un sujeto y/o grupo.
En esta asignatura se abordan tanto las bases teóricas de las herramientas utilizadas para la evaluación de la ingesta dietética como aquellos aspectos prácticos requeridos para poder elegir, aplicar e interpretar las encuestas o cuestionarios utilizados.
000074075 521__ $$9692$$aMáster Universitario en Evaluación y Entrenamiento Físico para la Salud$$bMaster's in Evaluation and Physical Training for Health
000074075 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000074075 700__ $$0(orcid)0000-0002-8100-5596$$1103171$$aROBERTO MARTÍNEZ, BEAMONTE
000074075 830__ $$9549
000074075 8564_ $$s12963$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74075/files/guia-60856-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000074075 8564_ $$s7641$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74075/files/guia-60856-en.pdf$$yGuide (english)
000074075 970__ $$aGDOC-2017-60856
000074075 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c229