000073996 001__ 73996 000073996 005__ 20180822115913.0 000073996 037__ $$aGDOC-2017-60652 000073996 041__ $$aspa 000073996 041__ $$aeng 000073996 100__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE 000073996 24500 $$960652$$aProcesos de la industria alimentaria 000073996 24200 $$960652$$aFood Processing Procedures 000073996 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000073996 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura es una materia de formación optativa del Máster Universitario en Química Industrial (3 ECTS) y se imparte en el segundo semestre de dicha titulación. En esta asignatura, de carácter teórico-práctico, se presentan las bases del conocimiento sobre procesos de la industria alimentaria. Complementa la formación del estudiante sobre los procesos industriales más comunes en este sector, con especial énfasis en: los efectos de las diferentes operaciones básicas y de transformación sobre las propiedades físicas de los alimentos, los tipos de productos elaborados, los mejores métodos de conservación, transformación y envasado y aspectos medioambientales. 000073996 521__ $$9685$$aMáster Universitario en Química Industrial$$bMaster's in Industrial Chemistry 000073996 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000073996 700__ $$0(orcid)0000-0002-6873-5244$$1437168$$aVICTOR SEBASTIÁN, CABEZA 000073996 830__ $$9540 000073996 8564_ $$s15126$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73996/files/guia-60652-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000073996 8564_ $$s9361$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73996/files/guia-60652-en.pdf$$yGuide (english) 000073996 970__ $$aGDOC-2017-60652 000073996 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c100