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000073996 005__ 20180822115913.0
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000073996 100__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aMIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE
000073996 24500 $$960652$$aProcesos de la industria alimentaria
000073996 24200 $$960652$$aFood Processing Procedures
000073996 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073996 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura es una materia de formación optativa del Máster Universitario en Química Industrial (3 ECTS) y se imparte en el segundo semestre de dicha titulación.
En esta asignatura, de carácter teórico-práctico, se presentan las bases del conocimiento sobre procesos de la industria alimentaria. Complementa la formación del estudiante sobre los procesos industriales más comunes en este sector, con especial énfasis en: los efectos de las diferentes operaciones básicas y de transformación sobre las propiedades físicas de los alimentos, los tipos de productos elaborados, los mejores métodos de conservación, transformación y envasado y aspectos medioambientales.
000073996 521__ $$9685$$aMáster Universitario en Química Industrial$$bMaster's in Industrial Chemistry
000073996 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073996 700__ $$0(orcid)0000-0002-6873-5244$$1437168$$aVICTOR SEBASTIÁN, CABEZA
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