GDOC-2017-60643

Control de procesos y productos - [60643]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Química Industrial

Idioma: Español

Profesor(es): JESÚS MANUEL ANZANO, LACARTE ; JOSE MARÍA MIR, MARÍN ; JUAN CARLOS VIDAL, IBÁÑEZ

Resumen: Breve presentación de la asignatura Los estudiantes que cursen esta asignatura adquirirán conocimientos amplios en el ámbito de la Química Industrial y que son necesarios para el buen desarrollo de la profesión y en el entorno del control de calidad. Entre otros temas, se estudiarán las principales técnicas utilizadas en la industria química para el control de los procesos y de productos químicos, así como las aplicaciones de diversas metodologías avanzadas en el control de calidad. Especial atención se darán a los analizadores automáticos y al uso de sensores y biosensores en la industria química y biotecnológica. Se trata de todo un conjunto de conocimientos de Química Analítica en el desarrollo de la profesión de químico en el sector industrial.

Abstract: Students who successfully complete this course will acquire extensive knowledge in the field of Industrial Chemistry.

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Química Industrial
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)