GDOC-2017-60571

Organización y administración de empresas agroalimentarias - [60571]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

Idioma: Español

Profesor(es): SILVIA ABELLA, GARCÉS ; LUIS CARÚS, RIBALAYGUA ; JESÚS ESPERANZA, SANTAFÉ

Resumen: Breve presentación de la asignatura Organización y Administración de Empresas Agroalimentarias, tiene como objetivo principal el constituirse en una asignatura integradora de la organización empresarial que aproxime al estudiante al mundo de la gestión de la empresa, ofreciéndole las herramientas básicas para comprender la organización dentro de los mercados competitivos, su funcionamiento y cuales debe ser las claves del desempeño para conseguir los objetivos propuestos

Abstract: Brief presentation of the subject   Organization and Management of Agro-food Enterprises, whose main objective is become an integrative subject of business organization that approximates the student to the world of business management, providing the basic tools for understanding the organization within competitive markets, their functioning and what should be the key to achieve the performance objectives



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Mastéres de Ingeniería y Arquitectura > Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)