GDOC-2017-60570

Biotecnología y mejora vegetal y animal - [60570]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

Idioma: Español

Profesor(es): ESTER SALES, CLEMENTE ; PILAR SANTOLARIA, BLASCO

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura ‘Biotecnología y Mejora Vegetal y Animal’ en el plan de estudios del Master Universitario en Ingeniería Agronómica de la Universidad de Zaragoza pretende formar al alumno para que adquiera la ‘capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las aplicaciones de la mejora genética en la ingeniería agrícola y ganadera’, una de las competencias específicas que ha de tener el Postgraduado en Ingeniería Agronómica, para que este titulado pueda ejercer la profesión de Ingeniero Agrónomo.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Mastéres de Ingeniería y Arquitectura > Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)