000073981 001__ 73981
000073981 005__ 20180822115904.0
000073981 037__ $$aGDOC-2017-60569
000073981 041__ $$aspa
000073981 041__ $$aeng
000073981 100__ $$0(orcid)0000-0001-6360-4475$$1416523$$aMARÍA NIEVES LATORRE, SIERRA
000073981 24500 $$960569$$aSistemas y procesos agroalimentarios
000073981 24200 $$960569$$aSystems and processes of food industries
000073981 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073981 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura “Sistemas y procesos agroalimentarios” es de carácter obligatorio y se encuentra ubicada en el Módulo “Tecnología de las Industrias Agroalimentarias”, dirigido específicamente a la formación del alumnado para uno de los perfiles profesionales más significados de la titulación, las industrias agrarias y alimentarias. La materia tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Máster.
000073981 521__ $$9691$$aMáster Universitario en Ingeniería Agronómica$$bMaster in Agricultural Engineering
000073981 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073981 830__ $$9546
000073981 8564_ $$s11462$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73981/files/guia-60569-en.pdf$$yGuide (english)
000073981 8564_ $$s19772$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73981/files/guia-60569-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073981 970__ $$aGDOC-2017-60569
000073981 980__ $$aGDOC$$bEngineering and Architecture$$bIngeniería y Arquitectura$$c201