000073911 001__ 73911 000073911 005__ 20180822115834.0 000073911 037__ $$aGDOC-2017-30829 000073911 041__ $$aspa 000073911 041__ $$aeng 000073911 100__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$1330474$$aSUSANA BAYARRI, FERNÁNDEZ 000073911 24500 $$930829$$aLegislación alimentaria 000073911 24200 $$930829$$aFood Legislation 000073911 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000073911 520__ $$aLa asignatura se imparte en el segundo semestre del tercer curso y forma parte de la materia “Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con una carga docente de 6 créditos ECTS. 000073911 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000073911 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000073911 700__ $$0(orcid)0000-0001-9123-4037$$1514829$$aMIRIAN LABRADOR, BERNAD 000073911 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aREGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU 000073911 830__ $$9568 000073911 8564_ $$s10246$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73911/files/guia-30829-en.pdf$$yGuide (english) 000073911 8564_ $$s24104$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73911/files/guia-30829-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000073911 970__ $$aGDOC-2017-30829 000073911 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105