000073910 001__ 73910
000073910 005__ 20180822115834.0
000073910 037__ $$aGDOC-2017-30828
000073910 041__ $$aspa
000073910 041__ $$aeng
000073910 100__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$1130781$$aLUIS BLASCO, GIMENO
000073910 24500 $$930828$$aHigiene alimentaria aplicada
000073910 24200 $$930828$$aApplied Food Hygiene
000073910 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073910 520__ $$aLa asignatura se imparte en el segundo semestre del tercer curso y forma parte de la materia “Microbiología e higiene alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.
000073910 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000073910 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073910 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$1136797$$aREGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU
000073910 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$1182179$$aSUSANA LORÁN, AYALA
000073910 830__ $$9568
000073910 8564_ $$s24950$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73910/files/guia-30828-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073910 8564_ $$s9374$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73910/files/guia-30828-en.pdf$$yGuide (english)
000073910 970__ $$aGDOC-2017-30828
000073910 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105