000073908 001__ 73908 000073908 005__ 20180822115834.0 000073908 037__ $$aGDOC-2017-30826 000073908 041__ $$aspa 000073908 041__ $$aeng 000073908 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL 000073908 24500 $$930826$$aCocinado industrial y restauración colectiva 000073908 24200 $$930826$$aIndustrial Cooking and Collective catering 000073908 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000073908 520__ $$aLa asignatura "Cocinado Industrial y Restauración Colectiva" es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el segundo cuatrimestre del tercer curso y perteneciente al Nivel 3 De los 6 créditos ECTS, 5 serán impartidos por el área de Tecnología de los Alimentos y 1 crédito será impartido por el área de Nutrición y Bromatología. La docencia se distribuirá en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,75 en forma de seminarios y 2,65 serán prácticas de laboratorio y visitas. 000073908 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000073908 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000073908 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN 000073908 700__ $$0(orcid)0000-0001-8836-1983$$1386736$$aROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ 000073908 700__ $$0(orcid)0000-0002-2147-9263$$1322916$$aSARA ISABEL REMÓN, OLIVER 000073908 830__ $$9568 000073908 8564_ $$s12869$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73908/files/guia-30826-en.pdf$$yGuide (english) 000073908 8564_ $$s33396$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73908/files/guia-30826-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000073908 970__ $$aGDOC-2017-30826 000073908 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105