000073908 001__ 73908
000073908 005__ 20180822115834.0
000073908 037__ $$aGDOC-2017-30826
000073908 041__ $$aspa
000073908 041__ $$aeng
000073908 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL
000073908 24500 $$930826$$aCocinado industrial y restauración colectiva
000073908 24200 $$930826$$aIndustrial Cooking and Collective catering
000073908 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073908 520__ $$aLa asignatura "Cocinado Industrial y Restauración Colectiva" es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el segundo cuatrimestre del tercer curso y perteneciente al Nivel 3
De los 6 créditos ECTS, 5 serán impartidos por el área de Tecnología de los Alimentos y 1 crédito será impartido por el área de Nutrición y Bromatología.
La docencia se distribuirá en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,75 en forma de seminarios y 2,65 serán prácticas de laboratorio y visitas.
 
000073908 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000073908 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073908 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN
000073908 700__ $$0(orcid)0000-0001-8836-1983$$1386736$$aROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ
000073908 700__ $$0(orcid)0000-0002-2147-9263$$1322916$$aSARA ISABEL REMÓN, OLIVER
000073908 830__ $$9568
000073908 8564_ $$s12869$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73908/files/guia-30826-en.pdf$$yGuide (english)
000073908 8564_ $$s33396$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73908/files/guia-30826-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073908 970__ $$aGDOC-2017-30826
000073908 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105