Home > Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
GDOC-2017-30823 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; MARÍA TERESA MAZA, RUBIO ; MARÍA HELENA RESANO, EZCARAY
Resumen: La asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte de la materia de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de esta materia otras dos asignaturas "Dirección de empresas alimentarias" y "Legislación alimentaria". Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria "Diseño industrial y gestión medioambiental" programada en el segundo semestre del mismo curso.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018