000073902 001__ 73902 000073902 005__ 20180822115833.0 000073902 037__ $$aGDOC-2017-30820 000073902 041__ $$aspa 000073902 041__ $$aeng 000073902 100__ $$0(orcid)0000-0002-1902-0648$$1386772$$aSANTIAGO CONDÓN, USÓN 000073902 24500 $$930820$$aTecnología de los alimentos I 000073902 24200 $$930820$$aFood Technology I 000073902 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000073902 520__ $$aLa asignatura Tecnología Alimentaria I es de carácter obligatorio y forma parte de la materia de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado. 000073902 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000073902 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000073902 700__ $$0(orcid)0000-0002-7640-8534$$1615965$$aVIRGINIA RUIZ, ARTIGA 000073902 830__ $$9568 000073902 8564_ $$s10322$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73902/files/guia-30820-en.pdf$$yGuide (english) 000073902 8564_ $$s21727$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73902/files/guia-30820-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000073902 970__ $$aGDOC-2017-30820 000073902 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105