GDOC-2017-29298

Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación - [29298]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): LUIS ÁLVAREZ, FALCÓN

Resumen: Breve presentación de Esta asignatura es cuatrimestral, y es un complemento de formacion de 2 ECTS que pertenece al Curso de adaptación al Grado en Nutrición Humana y Dietética. Su metodología es eminentemente práctica y permite alcanzar las competencias básicas de la profesión del Dietista-Nutricionista desde las perspectivas éticas y políticas, desarrollado la capacidad crítica del profesional y aportándole recursos para el diagnóstico y solución de los problemas críticos que puedan surgir en el ámbito de su ejercicio. La flexibilidad de su metodología y de su evaluación permiten que esta asignatura pueda realizarse en el contexto de un curso de adaptación y teniendo en cuenta los condicionamientos del alumnado.    

Abstract: This course is a quarterly, and is a complement of 2 ECTS training that belongs to the Course of adaptation to the Degree in Human Nutrition and Dietetics. Its methodology is eminently practical and allows to reach the basic competences of the Dietitian-Nutritionist profession from the ethical and political perspectives, developed the critical capacity of the professional and providing resources for the diagnosis and solution of the critical problems that may arise in the field of Its exercise. The flexibility of its methodology and its evaluation allow this subject to be carried out in the context of an adaptation course and taking into account the students' conditioning.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)