000073198 001__ 73198
000073198 005__ 20180822115354.0
000073198 037__ $$aGDOC-2017-29297
000073198 041__ $$aspa
000073198 041__ $$aeng
000073198 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$1326580$$aANA MARÍA FERRER, MAIRAL
000073198 24500 $$929297$$aBioquímica de los alimentos/Curso adaptación
000073198 24200 $$929297$$aBiochemistry of Food / Adaptation Course
000073198 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073198 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura "Bioquímica de los alimentos" es un complemento de formación del curso de adaptación al grado destinado a aquellos estudiantes que durante la diplomatura no superaron la asignatura optativa “Química y Bioquímica de los alimentos”. Esta materia se imparte en el primer semestre y tiene una carga de 3 ECTS
000073198 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética$$bDegree in Human Nutrition and Dietetics
000073198 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073198 700__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$1313603$$aANTONIO VERCET, TORMO
000073198 830__ $$9441
000073198 8564_ $$s11882$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73198/files/guia-29297-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073198 8564_ $$s7598$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73198/files/guia-29297-en.pdf$$yGuide (english)
000073198 970__ $$aGDOC-2017-29297
000073198 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c229