000073191 001__ 73191
000073191 005__ 20180822115353.0
000073191 037__ $$aGDOC-2017-29228
000073191 041__ $$aspa
000073191 041__ $$aeng
000073191 100__ $$0''$$1184977$$aCRISTINA PASCUAL, FRANCO
000073191 24500 $$929228$$aComunicación y marketing en nutrición
000073191 24200 $$929228$$aNutrition: Communication and Marketing
000073191 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073191 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura “Comunicación y Marketing en Nutrición” tiene como principal objetivo iniciar a los alumnos en los conceptos básicos, instrumentos y decisiones de marketing, que serán aplicados al sector de empresas que ofrecen servicios de nutrición y dietética y productos de alimentación. Por ello, la asignatura aborda temas relacionados con: las variables del mix de marketing, como decisiones sobre productos/servicios, distribución, fijación de precios y comunicación comercial; el marketing social; demanda y comportamiento del consumidor, todo ello aplicado a este sector específico. Dada la naturaleza de los contenidos de la asignatura, la asignatura es eminentemente específica y práctica.
000073191 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética$$bDegree in Human Nutrition and Dietetics
000073191 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073191 830__ $$9441
000073191 8564_ $$s10026$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73191/files/guia-29228-en.pdf$$yGuide (english)
000073191 8564_ $$s19183$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73191/files/guia-29228-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073191 970__ $$aGDOC-2017-29228
000073191 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c229