GDOC-2017-28955

Inglés para la ingeniería agroalimentaria y del medio rural - [28955]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): ELENA ASUNCIÓN GONZÁLEZ, PASTOR

Resumen: Breve presentación de la asignatura Breve presentación de la asignatura El objetivo principal de esta materia optativa es que el alumnado mejore su competencia comunicativa oral y escrita en lengua inglesa, hasta adquirir el nivel B1 o superior a través de las herramientas y los materiales que se le facilitan durante el curso. Pero al mismo tiempo se tiene muy en cuenta el entorno académico y profesional de su especialidad. Así, se van a tratar contenidos relacionados con los tres itinerarios del grado (explotaciones agropecuarias, hortofruticultura y jardinería e industrias agroalimentarias). Por su orientación instrumental, por tanto, esta asignatura va a desarrollar una competencia imprescindible en la actualidad para acceder al mercado laboral, y ayudará al futuro ingeniero a desenvolverse en contextos tanto nacionales como internacionales. Contenidos de la asignatura • Cuestiones relevantes de morfosintaxis inglesa (nivel B1+). • Funciones del discurso científico-técnico oral y escrito. • El léxico de la Ingeniería Agroalimentaria. Los contenidos de la asignatura se describen en detalle en el apartado Programa.  

Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Grados de Ingeniería y Arquitectura > Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)