GDOC-2017-28440

Higiene, inspección y control alimentario - [28440]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): JOSE ANTONIO AMIGOT, LAZARO ; AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; LUIS BLASCO, GIMENO ; JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; Jesús García, López ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; MIRIAN LABRADOR, BERNAD ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; SUSANA LORÁN, AYALA ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA

Resumen:   La asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-veterinaria
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)