Página principal > Higiene, inspección y control alimentario |
GDOC-2017-28440 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Veterinaria
Idioma: Español
Profesor(es):
JOSE ANTONIO AMIGOT, LAZARO ; AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; LUIS BLASCO, GIMENO ; JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; Jesús García, López ; ANTONIO HERRERA, MARTEACHE ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; MIRIAN LABRADOR, BERNAD ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; SUSANA LORÁN, AYALA ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA
Resumen:
La asignatura de Higiene, Inspección y Control Alimentario se imparte en los semestres 9º y 10º del Grado en Veterinaria. Es una asignatura obligatoria que pertenece al módulo de Higiene, Tecnología y Seguridad Alimentaria con un total de 14 créditos ECTS de los que 2 ECTS pertenecen al practicum en Higiene, Inspección y Control Alimentario.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018