GDOC-2017-28439

Tecnología alimentaria - [28439]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; JOSÉ MIGUEL BLASCO, SANCHO ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; PASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA ; JUAN MANUEL MARTINEZ, RODRIGUEZ ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; JAVIER RASO, PUEYO ; GUILLERMO SALDAÑA, NAVARRO

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-veterinaria
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)