GDOC-2017-28072

Segunda lengua I (italiano) - [28072]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Filología Hispánica

Idioma: Español

Profesor(es): NURIA ESTHER MALAGA, DELGADO

Resumen: Breve presentación de la asignatura Presentación, estudio y práctica de los aspectos fonético-fonológicos, léxicogramaticalesy discursivos necesarios para iniciarse en la comprensión y producción oral y escrita de la lengua italiana. El curso corresponde a 150 horas de trabajo del estudiante. Se parte de un nivel cero y se alcanza un nivel A1 del Marco de referencia europeo, que se corresponde con un nivel elemental de uso comunicativo de la lengua con los siguientes objetivos: interactuar en relacionessociales breves; describir experiencias personales; describir acontecimientos y hechos en el presente de forma sencilla; comprender y escribir textos referidos a su ámbito personal; adquisición de léxico relacionado con relaciones sociales, experiencias personales, de ocio y de tiempo libre, etc. Se trabajan las cuatro destrezas básicas de comprensión oral, producción oral,comprensión escrita y producción escrita a partir de materiales escritos, orales y audiovisuales



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Artes y humanidades > Grados de Artes y Humanidades > Graduado en Filología Hispánica
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)