GDOC-2017-27133

Bioquímica y microbiología enológicas - [27133]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Biotecnología

Idioma: Español

Profesor(es): JOSÉ ANTONIO AÍNSA, CLAVER ; Ignacio Arias, Pérez ; ÁLVARO ARTIGA, FOLCH ; ANA MARÍA ESCUDERO, CARRA ; CARLOS GÓMEZ-MORENO, CALERA ; JESÚS ÁNGEL GONZALO, ASENSIO ; Almudena Marrufo, Curtido ; CARLOS MARTÍN, MONTAÑÉS ; MARÍA CARMEN RUBIO, CALVO ; PILAR SAINZ DE LA MAZA, ARNAL

Resumen: Breve presentación de la asignatura Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-biotecnologia
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)