GDOC-2017-27133

Bioquímica y microbiología enológicas - [27133]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Biotecnología

Idioma: Español

Profesor(es): JOSÉ ANTONIO AÍNSA, CLAVER ; Ignacio Arias, Pérez ; ÁLVARO ARTIGA, FOLCH ; ANA MARÍA ESCUDERO, CARRA ; CARLOS GÓMEZ-MORENO, CALERA ; JESÚS ÁNGEL GONZALO, ASENSIO ; Almudena Marrufo, Curtido ; CARLOS MARTÍN, MONTAÑÉS ; MARÍA CARMEN RUBIO, CALVO ; PILAR SAINZ DE LA MAZA, ARNAL

Resumen: Breve presentación de la asignatura Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-biotecnologia
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)