GDOC-2017-25774

Idioma moderno II para Información y Documentación (italiano) - [25774]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Información y Documentación

Idioma: Español

Profesor(es): ANA MARÍA ALFARO, CAMPOS ; NURIA ESTHER MALAGA, DELGADO

Resumen: Breve presentación de la asignatura Presentación, estudio y práctica de los aspectos fonético-fonológicos, léxico-gramaticales y discursivos necesarios para iniciarse en la comprensión y producción oral y escrita de la lengua italiana. El curso corresponde a 150 horas de trabajo del estudiante. Se parte de un nivel A1 y se alcanza un nivel A2 del Marco de referencia europeo, que se corresponde con un nivel básico de uso comunicativo de la lengua con los siguientes objetivos: interactuar en relaciones sociales breves; describir experiencias personales; describir acontecimientos y hechos en el presente de forma sencilla; comprender y escribir textos referidos a su ámbito personal; adquisición de léxico relacionado con relaciones sociales, experiencias personales, de ocio y de tiempo libre, etc. Se trabajan las cuatro destrezas básicas de comprensión oral, producción oral, comprensión escrita y producción escrita a partir de materiales escritos, orales y audiovisuales.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-sociales-juridicas > grados-ciencias-sociales-juridicas > grado-informacion-documentacion
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)